全球彩平台国庆送大礼-总代:《李米的猜想》

22 0 1/1

riqamy828 楼主

2014-09-17 19:49:49

全球彩平台国庆送大礼-总代: 45860028
亲爱的朋友们,现马上迎接国庆节的到来,国庆节少不了各项活动和优惠,搭配着我们推出的最新手机客户端,这一重大的突破,是娱乐界一个新的提升,从此无论走到那里都能从手机上随心所欲的体验游戏的快乐,如果配合WIFI使用将会更加流畅快速。当然科技时代是一个进步的时代所以我们会不断的改进也希望朋友们能提供宝贵的意见,只有我们共同的努力才能把我们打造的坚如磐石。同时祝大家国庆节快乐平---台-----地------址:http://url.cn/RWHJEf

她穿男式的格子衬衫,胸前挂着类似小手电,头发随意的扎着,脸颊有淡淡的雀斑,她飞快地奔跑,冲飞驰的出租车不要命的横扑过去,用有点撕破的嗓音吼道:“我找了他四年了!四年有多久你知道吗?!”

四年,她开着出租车——这个他曾经干过的职业,这种心理暗示就好象在握上方向盘的同时就也握住了与他牵连的那条线一样,在他曾经开过的大街小巷里寻找他的踪影,依靠一本贴满了他相片的杂志,询问每一个乘客关于他的下落,不厌其烦。

她头往后仰着吐出眼圈,微眯双眼,却能在十米眼之外,仅凭一个眼角余光就能把他认出来。

她跟在他后面,给他背他写给她的每一封信,他的信对李米来说就是孤独的刻度。一连串,越刻越深。那些毫不起眼的句子从她的嘴里念出来,伴着她的卑微的爱和眼泪,让人一瞬间亦泪流满面。

她那样笑着哭,哭着笑,抬头看天,微笑着仿佛那是心里埋藏的一个秘密,不会随任何情况改变,永远属于她的秘密。

最后,方文纵身跃下大桥,摔落在李米的面前。这是结局么?不是。

最后,李米站在桥上,看着你,微笑着述说他们的故事———

“我们上中学的时候相爱,后来一直在一起。我们学习成绩都不好,都没考上大学,他爱看武侠,还有就是跟我谈恋爱。我们都不起眼,没有人在乎我们,高考结束那天,我们都很沮丧,那天我们也没……没见面。他从考场出来,花了五块钱买了一张游泳票,在游泳池呆了一个下午,明晃晃的太阳下,他第一次哭了。后来他就开始了出租车司机的生活,后来他跟我说,遇上我是他这么大最开心的一件事。”

小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!