英利将在土耳其开发20兆瓦电站项目

6 0 1/1

美通社 楼主

2015-11-02 22:24:05

保定2015年11月2日电 /美通社/ -- 英利绿色能源控股有限公司(纽约证券交易所股票代码:YGE),全球领先的光伏发电产品制造商(简称“英利绿色能源”或“公司”),今日宣布,公司旗下英利绿色能源欧洲有限公司(“英利欧洲”)将与土耳其领先的可再生能源咨询公司 Motif Proje ve Insaat Ltd. Sti (“Motif Proje”) 合作,在土耳其开发总计20兆瓦的光伏电站项目。Motif Proje 公司专注于在土耳其开发光伏项目,并已经成功实施了数个项目。
双方将首先合作开发一个10兆瓦电站项目。该项目位于土耳其西部,分为四部分,总占地面积约为18公顷。项目的开发工作正在进行中,并且预计于2016 年二季度开工建设。此外,双方还有意合作开发另外10兆瓦项目,预计在2016年年底前完成。
英利欧洲土耳其项目经理 Anian Schreiber 先生表示:“土耳其人口超过7500万,光照资源丰富,而且电力需求增长迅速,所以在太阳能项目开发方面潜力巨大。目前,土耳其共有200兆瓦太阳能在建项目,另外还有5吉瓦项目正在审批当中。通过与Motif Proje公司的合作,我们能够快速扩大在当地的项目开发规模。”
Motif Proje 公司总经理 Deniz Selkan Polatkan 先生讲道:“我们很高兴能与英利合作,作为一家供应商和开发商,英利在开拓新兴市场方面能力突出,并且取得了很大的成功。英利是我们在土耳其持续发展太阳能业务的理想合作伙伴。”
英利绿色能源董事长兼首席执行官苗连生先生表示:“Motif Proje 公司对当地市场以及需求的深刻了解有助于英利实施在土耳其市场的开发策略。我们很高兴和 Motif Proje 公司合作,并期望双方能在更多的项目上加深合作。”

小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!