虚拟货币投资的乐园——bithumb

2 0 1/1

慕容容舔 楼主

2017-12-13 18:52:36

前段时间大学社团聚会的时候,跟我在国内同一家交易所投资过虚拟币的金融系师妹问我有没有不错的虚拟货币交易平台可以介绍给她。估计是最近国内虚拟货币交易所受央行管制纷纷关闭,她才向我打探新的交易所。在央行政策出台之前,我就已经转到了韩国的bithumb交易所,鉴于对bithumb提供的优质投资环境特别满意,就把它介绍给师妹了。她加入一段时间后,前两天跟我反馈在bithumb收获颇多。今天索性就写下这篇帖子,跟想要了解虚拟货币交易平台的朋友们分享一下bithumb交易平台的好处。



投资虚拟货币最关键的第一步就是要选择一家信赖度高的交易平台,而bithumb作为世界第一虚拟货币交易平台,具有很高的信赖度。我加入bithumb两年,期间bithumb的会员数一直不断增加,现在会员数已经超过150万名。会员数量增多,交易量自然也上升,今年7月26日bithumb日交易额突破61亿人民币,8月19日日交易额更是突破150亿人民币,截止到目前为止,bithumb的总交易量已经突破了3600亿人民币。正是因为我们这些会员对它深深地信赖才能创造出这么可观的交易额记录。不仅如此,bithumb实行的透明化经营方式也是让百万会员信赖它的重要原因之一。bithumb每年都会在网站上公开当年的财务报表和审计报告,会员们能清楚地了解到bithumb运营的具体状况,可以更加放心地在这里投资虚拟货币。



其次,无论是新手还是老手,都需要能够分享大量信息的虚拟货币交易平台,然后才能在虚拟货币投资的道路上走得更远。bithumb的虚拟货币交易量世界第一,相比其他交易平台而言,自然能够提供更多的信息。除了比特币、莱特币、以太坊,2017年bithumb还上市了量子链、Zcash、门罗币、达世币、瑞波币、比特币现金、以太坊经典,11月24日最新上市了比特币黄金。这么多虚拟币在bithumb被交易,就会产生很多的抛售和购买信息;这些信息可以让我们相对应的确认到更准确的信息,有利于我们分析行情和判断市场走向,进而更有利于我们做出正确的投资决定。对新手而言,bithumb是一个拥有大量学习资料的地方;对老手而言,bithumb是一个可以令人不断进步的地方。




在全球范围内,bithumb的交易手续费是最低的,想必这是所有投资者都梦寐以求的。bithumb会员可以购买bithumb交易平台提供的手续费优惠券,根据交易额的不同,手续费在0.01%~0.075%之间。我以前在国内交易所的时候,享受过的最便宜手续费是2%,现在通过购买bithumb的手续费优惠券,手续费瞬间降低至0.05%!!一般我会花100万韩币(约5940RMB)购买一张交易额为20亿韩币(约1200万RMB)的手续费优惠券,只要我的交易额不超过1200万元就无需再支付任何手续费了,换算下来手续费就只有0.05%了!在bithumb为会员提供的最优价格交易的环境下,行情好的时候可以随时进行巨额交易,11月底我就交易了巨额的比特币和比特币现金,手续费也并没有很多,这样才能真正体验到投资赚钱的乐趣!现在bithumb为了庆祝其创立四周年,新推出了两种手续费优惠券来感恩回馈全体会员们,只需花八千韩币(约48RMB)和四万韩币(约240RMB)即可购买到一张交易额分别为2000万韩币和1亿韩币的手续费优惠券,相当于手续费只需0.04%!!超级划算,机不可失哦~~




从10月底开始,比特币的价格持续走高,11月末,bithumb上市了比特币黄金之后,比特币的价格更是突破了人民币10万元!!在国内虚拟货币交易所纷纷关闭的情况下,大家不要因为寻求不到好的交易所而放弃投资的热情,虚拟货币的发展潜力还很巨大,大家也可以跟我一样在bithumb找到更加长远的投资方向。并且大家在bithumb完全不用担心语言不通的问题,因为bithumb网站支持中文,还提供365天24小时在线的中文电话咨询服务,中国用户使用起来也超级方便!我把我在bithumb交易平台体验到的一点心得分享给大家,希望大家也可以知道这么好的交易渠道,一起在虚拟货币投资的道路上共同体会投资的收获和满足吧~~

小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!