想挖掘投资价值吗?那就测试一下您的眼光吧!--鲨鱼币

69 1 1/1

m_lihui 楼主

2015-05-10 22:46:46

鲨鱼币,英文名SharkCoin,简称SAK,诞生于2014年4月26日。SAK基于6种加密算法(blake, bmw, groestl, jh, keccak, skein)9轮运算的超级安全哈希运算,适合CPU挖矿,每20秒产生一个区块,总量4亿。鲨鱼币的确认时间为20秒,目前交易速度最快的算法货币。 鲨鱼币是一个新兴算法货币,相较于比特币更具流通优势,填补了比特币在商业流通、促进商业运转等领域的短板。经过长时间的讨论和验证,SAK社区确认了建立基于流支付概念、成为法币支付有效补充的SAK支付生态系统的发展方向。鲨鱼币如果成功则将对算法货币模式在全球范围内的认可做出重要贡献。 鲨鱼币的创作想法来源自比特币,它是由著名的国外团队于2014年4月设计的一种数字加密货币。鲨鱼币能够让用户在一个去中心化的、点对点的网络中完成支付,不需要一个中央的清算中心或者金融机构对交易进行清算。用户只需要互联网连接鲨鱼币软件就可以向另外一个公开的账户或地址进行支付操作。所有交易的公开纪录会持续地更新,并且得到“挖矿人(miner)”的不断验证,后者会搜集新的交易纪录,集合成块,并将之加在“总账(Blockchain)”的最后。交易帐目的公开形式让每一个鲨鱼币都能够被追踪出持有者的历史记录。全部记录公开可调阅确保了买家的确是想要拥有相应数目的鲨鱼币或者是他/她的确想要支付这笔钱,防止了诈骗行为。
如果您想了解一下鲨鱼币,请点击http://www.jubi.com/i_ujomsm,注册并充值,即送千分之五的现金奖励,每笔都有奖励。目前鲨鱼币的价值还在低位,正是投资的好时机!

小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!

1楼

众慧创投

2015-05-11 03:15:00

关注一下众慧创投,中国第一家虚拟币股权众筹款与虚拟币交易平台相结合的平台