C2CC年度化妆品品牌——“巧迪尚惠”

34 0 1/1

凌仁睛 楼主

2014-07-17 10:00:19

江山代有人才出,惊艳还需巧迪妆!

彩妆市场近几年一直是热点市场,美宝莲无疑是武林盟主,但卡姿兰、色彩地带、深蓝、菲乐等民族品牌都搅浑过水,2008年,中国彩妆市场多了一洋一土俩当家花旦。洋品牌是雅蔻,“土鳖”就指“巧迪尚惠”!
http://www.qiaodi.cc/
上榜理由:

其实,巧迪尚惠在2007年就已经名声鹊起,今年上榜,可谓实至名归!

彩妆用刀,讲究快、变与实用。在此,巧迪已成大家!

巧迪公司扩建了厂房,使其生产研发能力扶摇直上。能在15天内完成新品的研发、生产、上市流程,缩短周期,提升了品牌对时尚和市场变化的应对能力,可以说,巧迪的产品与市场流行的时差只有15天左右。这是一个巨大的优势。

坊间通常认为:彩妆广告多,不如现场妆容好。巧迪大批高素质的美导能在15分钟内,通过现场演示,让消费者感觉到妆容的变化而购买产品,这是巧迪实用营销的体现。

巧迪的上榜,反映了民族彩妆品牌从紧跟战术到快变实用战术的转变。

上榜指数:9.7 实力指数:9.8 年度震撼指数:9.6

数字:

5000:巧迪在全国建立了5000家专营店,渠道网络遍布大江南北;

30%:2008年,巧迪的销售额同比上升30%;

12:巧迪新厂房拥有12条全自动流水作业线;

声音:

“在铺设网点方面,巧迪公司要求各地代理商严格控制有效专营店的数量。”

——巧迪尚惠福州代理如是说道,这其实是巧迪相对高明的代理政策,保证代理商和专营店的利润,避免恶性竞争;

“直接影响消费者购买彩妆,只需通过他们来店后的15分钟就能够显现出来。”

——15分钟显内功,看来巧迪的发展,还是走内外兼修的路子;

“巧迪尚惠,卡姿兰,色彩地带哪个比较好?”

——某职业为播音员的MM网友问道,看来二、三线市场的彩妆市场,谁最终成为王者,分晓还需时日!
http://www.rzhangyingos.cn/qiaodishanghui/20140716/299.html

小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!