撑起一把油纸伞和风雨相伴

15 0 1/1

日古弄棒槌哦 楼主

2019-03-21 00:14:22

风在呼啸,雨显现着它的骄傲,侵袭着我,毫不客气地打击着我,阻挡我的脚步,拦住我的去处,想要我不再踏上征途。这样的坎坷,只会让我露/出欢乐;这样的挫折,也许会让我暂时变得沉默,可是生活里面总是像是一首歌,唱响了心底里面的寂寞,也会唱响着心底的快乐。多少苦痛,随着风雨在不断的飘动,可是我心中,依旧会有着热血在跳动,依旧还会有着青春的气息在沸腾。
摔倒了,爬起来了。这样的经历,不知道有多少次;天空中的雷声依旧在响,闪电依旧在前面激荡,而我却还是要继续走,虽然前方有着忧愁,可是我还是不可能会停下我的脚步,也不可能会暂时驻足。前方的路,会变得模糊,也不可能一直都是会清清楚楚,总是会笼罩着一些迷雾。我还是要走,还是要继续向前走。心很累,身上早已经是伤痕累累;脚步总是很艰难,但是依旧还是向前,依旧还是没有想要不再向前。
不远处有着篝火,那里充满了诱/惑,好像在说,如果我继续向前走,前方就会有着数不尽的忧愁,也很有可能随时都会让摔倒,也会受到别人的耻笑;而这里却有着温暖,可以与我永远相伴。我只是摇头,继续向前走。前方我知道是很飘渺,也不会有着我所想像的那么美好。可是这是我的骄傲,也会是我将来可能会得意地露/出的微笑。想要告诉那些篝火,这是我的生活;我的心还没有变老,你的叹息太早。

小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!