英利浦垃圾处理器骗局?记者带你实操揭秘辟谣(转载)

3 0 1/1

都不像好人啊 楼主

2017-03-29 19:36:00

随着社会进步和技术水平的不断发展,近年来出现了各式各样的新型家用帮手。最近,一款自称能够一键自动处理厨房垃圾的英利浦厨房垃圾处理器引起了人们的关注。而在人们被其强大的功能吸引的同时,也有人提出来了质疑,提出英利浦垃圾处理器骗局的说法,它真的能够高效安全的处理各类厨房垃圾?英利浦垃圾处理器骗局是真是假?下面跟随记者的脚步,一同解开这个技术秘密。

首先,英利浦厨房垃圾处理器的工作原理是利用离心力来粉碎腔内的食物垃圾的。这个粉碎腔具有过滤的作用,能够自动拦截食物固体颗粒,在刀盘位置也设有两个或者四个可360度回转的冲击头,可以进一步强化粉碎作用。一般来说,英利浦厨房垃圾处理器要安装于厨房水槽下,并与排水管相连,通过小型直流或交流电机驱动四级研磨刀盘,以最新的无刀盘研磨技术,来对食物垃圾进行及时的无害化处理,看来英利浦垃圾处理器骗局的说法真的不可信。


也许很多人会问,英利浦垃圾处理器看起来很小,运行起来会不会很慢,如果一些比较硬的食物垃圾会不会就没法嚼碎了呢?那英利浦垃圾处理器骗局的说法也站得住脚吧?事实上,通过实际操作发现,无论是平常的残羹剩饭、瓜皮果壳、蛋壳,还是肉鱼骨刺、蔬菜梗叶、小块玉米棒芯等,英利浦垃圾处理器都能将其粉碎成浆状液体,直接从下水管道排出。一方面英利浦垃圾处理器采用德国西门子品质电机和德国WD钢材,运行效率极高,处理速度极快,做到绝无残留,另一方面,英利浦垃圾处理器也配置了专用的过滤篮,等于是进行多次重复嚼碎,也可以有效防止其他物体调入研磨腔,设计精妙合理,科学实用。除此之外,内部装置的高效轿车级专用吸音材料,让整个机器运行起来不会发出任何的噪音,进行封闭式隔音处理,让厨房环境安静、舒心。所以英利浦垃圾处理器骗局的说法根本不成立。

英利浦垃圾处理器不仅给各种场所垃圾处理带去了便利,也避免食物垃圾因储存而滋生病菌、蚊虫和异味,轻松实现即时、方便、快捷的厨房清洁,也彻底解决了下水道容易堵塞的问题,有利于公众环境卫生的提升。那些说英利浦垃圾处理器骗局的人,是因为不了解产品乱说的。


亲自用过才知道效果。亲自用上才知道方便!好产品要推广,将英利浦垃圾处理器推荐有需要的人吧,杜绝垃圾污染,保持清洁生活环境,打造可持续发展宜居家园!别再听信英利浦垃圾处理器骗局那些不实的谣言了!

小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!