亚太娱乐再出大奖,玩家深情表白!(转载)

1 0 1/1

白领百合浊 楼主

2016-08-22 20:30:17

这一大早的,我的微信群就炸开了,一位来自北京的兄弟,竟然在亚太娱乐上赢了488000大奖!而且这位大哥最后以800000的金额卖出,最后到手800000元!我的神啊,太刺激了,太幸运了!

知道这位兄弟玩的游戏竟然是《复古花园》之后,我就不能淡定了,这可是我前段时间每天都必玩的游戏啊,因为公司这几天都要加班,所以就停了。我这可是错失了个大好机会啊,几十万的大奖就这么与我擦肩而过了,我悔!就连老婆知道后,也大呼好可惜,老婆还说了,让我以后多点上亚太娱乐转转!



说回亚太娱乐的游戏吧,其实好玩的游戏绝对不止《复古花园》,亚太娱乐yatai8.com上面的老.虎.机有上百个,好玩的多着呢!这次《复古花园》的大奖被领走,我看我接下来是要转移到另外一个游戏了,搞不好一个不小心,就能搞到另外一个百万大奖呐!






不过,虽然目前我还没有赢大奖,但是亚太娱乐是给了不少小奖给我的,算了一下,这两年在亚太娱乐也是赢了不少钱了,我和老婆的生活档次也提高了不止一点点!不管怎么说,我对亚太娱乐滔滔不绝的爱,是不会停止的!

小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!