祛痘最好的方法是什么, 哪个女生喜欢

9 0 1/1

维永卑 楼主

2016-04-10 19:30:41

祛痘最好的方法是什么, 哪个女生喜欢自己脸上长痘痘?这个问题我想肯定没人会应我。谁不爱美,谁又能忍受自己脸上有瑕庇呢。我就因为长年累月地脸上长痘痘而心情烦躁。说起来,痘痘也不是长满脸,就是额头、T字区以及嘴巴周围经常有,反反复复的,有时好不容易平了点,痘印还没消掉呢,新的又爆发出来了,很烦。

为了成功祛除痘痘,我到处看医生,什么中医西医,涂康复产品膏喝中康复产品,什么都尝试过了就是不见有什么反应。出个门还得化个妆,涂很厚很厚的粉把痘痘盖住,看起来整张脸假的不行,老是有人对我指指点点的。

后来还是做美容编辑的表妹为我指点迷津,助我祛痘成功。事情是这样的,她了解到顽豆敌香酚祛痘效果不错。因为平时工作的原因,没少看网友介绍这个的,既然大家都说是最专业最有效的,她就建议我也试试。于是我就心动了,就按照专家的建议在顽豆敌香酚祛痘官网购买两个疗程。

使用产品几天后,我只感觉脸上没那么油腻了,脸上的痘痘倒没什么变化。不过我也很有耐心,每天坚持使用,一个星期后,还真别说,痘痘真的就下去了不少,尤其是那种大颗的痘痘,竟然变软了,小粒的痘痘似乎在一夜间被皮肤吸收进去抚平了。这样使用了一个月,脸上的痘痘下去了三分之二,就是痘印还在,最明显的变化是本来油性的皮肤没那么油了,额头很清爽。使用完一个疗程的套装后,我脸上的痘痘全部都不见了。我又定购了一个疗程的套装来巩固效果。

现在,痘痘不见了,痘印也淡化了,我再不用想着怎么化妆来掩饰满脸的痘痘了,出门抬头挺胸,别提有多自信了!》》【点击进入顽豆敌官网查看更多详情与领取优惠卷】《《









































小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!