带有汤圆味儿的红包,亚太娱乐给了!

2 1 1/1

北斗星歌 楼主

2017-02-13 17:40:39

元宵节过完了,这年也就过去了,大家都吃汤圆了吗?都看元宵晚会了吗?是不是都在回味张继科和董力的舞台表现呢?我还过得挺happy的,今年元宵不仅有男神看,还领了个超级大红包!今年元宵棒棒哒!










所以我这是在哪儿领的红包?亚太娱乐呗!亚太娱乐yat138.com元宵节给玩家们派红包,只要是他们的真钱会员,就可以参与抢红包活动呢!我就是边看元宵晚会边抢红包!你别不信,现在亚太娱乐可以在手机上玩了,抢红包当然也是与时俱进,无论你在哪儿,只要有手机和网络,就不会错过红包!








没有领到红包的亲也不用太失望,毕竟亚太娱乐不止元宵节这么一个活动啊!2月3日起,只要你是亚太娱乐yata138.com的会员,就可以参加日日首存天天送的活动呢!一星级会员单日最高优惠金额68元,二星级会员单日最高优惠金额138元,三星级会员单日最高优惠金额588元,四星级会员单日最高优惠金额888元,五星级会员单日最高优惠金额1380元,六星级会员单日最高优惠金额2017元!

你已经错过红包了,就别错过这么天天送的大好机会啦!


小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!

1楼

拱吞郴乜狈哺

2019-04-19 17:27:47