众里寻他千百度,蓦然回首,移动版iphone预订ING啦~

4678 2 1/1

猫仔瓦上壳 楼主

2013-12-30 11:20:18

曾经,手机这种东西,只要好用就行,发发短信,上上网页,还有什么可要求的呢?后来出现了iphone,人们对手机,这一通讯工具的认识上升到了一个新的高度,原来,手机不仅仅是一个通讯工具,它还是一种体验,一种生活的象征,乔布斯老爷子引得无数的人砸锅卖铁卖肾的也要去买一部iphone手机。



小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!

1楼

猫仔瓦上壳 楼主

2013-12-30 11:20:51

直到今天,iphone已成街机,也许拥有一部iphone手机不算什么,但是如果你拥有一部移动版的4G iphone手机呢!中国移动宣布与美国iphone公司正式达成长期合作协议,明年1月17日开始发售iphone5s和iphone5c,而在圣诞节当天12月25日就已经开始预订啦。

2楼

猫仔瓦上壳 楼主

2013-12-30 11:22:00

作为科技发烧友,我刚刚也去江苏移动的营业厅咨询了,江苏移动也会同步跟进此项合
作。多好,毕竟直观感受,移动的信号覆盖是三家运营商中最好的,使用移动号码的小伙伴们远远超过另外两家,而一度iphone不支持移动的3G让很多人面临两难选择!曾经的鱼和熊掌不能兼得,选择恐惧症总算是烟消云散了。
只是,以移动强大的用户基础,加上Iphone超高的人气,我很是担心移动版上市后会一机难求,听说还有合约机,但是不知道合约那一款更划算呢?期待ING啊~~所以,动心的朋友们,我看还是趁早去江苏移动的营业厅或网上预订吧。上市后再抢,恐怕又会是望穿秋水了。