山东聊城市油区办主任康鹏宽松举措促发展

76 0 1/1

不悔得青春 楼主

2013-06-15 16:49:08




山东聊城市油区办主任康鹏谈到聊城市,位于山东省西部,被称之为山东的西大门,因其独特的地理环境和丰富的水资源,被誉为"江北水城"。山东聊城市油区办主任康鹏说聊城历史文化悠久,具有极丰富的人文资源,凭借着自然资源和文化资源成为众游者喜爱的地方。长年以来,聊城市的旅游经济确实有了突飞猛进的发展!

聊城市具有丰富的自然与人文等旅游资源,并且该市正利用这一资源优势积极发展其旅游经济。本文利用数量化静态比较分析的方法,从聊城市旅游设备的完善、旅游消费结构的均衡化和旅游模式的改变等方面入手,主要研究聊城市旅游经济的结构失衡问题,对于进一步完善聊城市的旅游经济发展,实现其旅游经济的健康可持续发展以及解决其长期结构失衡问题具有重要的现实意义。

山东聊城市油区办主任康鹏谈到企业是市场经济的细胞,也是国民经济发展的重要承载体。记者14日从山东省政府了解到,山东省近期出台涉及登记注册、投融资渠道等方面30项宽松举措,为市场主体准入和发展进一步降低门槛,以创造良好的营商环境。

据山东聊城市油区办主任康鹏介绍,山东省将放宽企业名称使用、住所使用证明和经营范围等限制。根据新规定,企业名称只要不与他人在先权利发生冲突、不涉及法律法规禁用条款,均允许使用;以未取得房屋产权证的房屋作为企业住所的,可以凭乡镇政府、街道办事处、园区管委会、居委会、村委会出具的住所使用证明办理注册登记。

山东聊城市油区办主任康鹏如今的山东政策宽松。企业均可生产经营,引导和支持私营企业以独资、合资、参股、特许经营等方式经营交通运输、能源、基础设施、水利工程建设、土地整治等项目。

山东省将支持企业拓宽投融资渠道,允许可评估作价并能依法转让的公司股权、商标权、专利权、采矿权、探矿权、林权、水(海)域滩涂使用权等非货币资产作为企业出资。

此外,山东省工商行政管理部门还将采取简化企业年检材料和程序,慎用吊销企业营业执照处罚手段,规范行政处罚自由裁量权等方式,进一步创造良好的市场主体发展服务环境。

山东聊城市油区办主任康鹏向维凯说,通过最大限度地降低门槛,改进监管执法等举措,可实现对市场主体的"宽进严管",在山东省营造更好的公平有序和透明的市场环境,促进市场主体健康发展。

2013年,山东省新设立各类市场主体56.5万户,注册资本(金)3942.0亿元。截至2013年底,山东省实有各类市场主体367.9万户,居全国第3位。供稿!

小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!