举报郑州弘鼎软件科技有限公司法人朱登振收款人梁丹丹

6 0 1/1

lhx5381123 楼主

2013-11-01 18:14:15

我遭遇了诈骗了,举报郑州弘鼎软件科技有限公司。2013年6月,正在上网的我无意中被一个网名叫“弘鼎环宇老师”的人拉进了一个群号4133057083的股票交流群。还说群里有免费的大盘分析和推票实力验证。想着利用工作的空闲时间学学炒股,加入这样的群,学习学习炒股知识也好,于是没多加考虑就加了进去。进得群里,只见群主弘鼎环宇老师每天上午开盘之前都要提示大约5、6支股票,看到确实有一些股票涨势很好,心想这个公司好有实力呀,要是自己跟着提示买进了,岂不是也赚大钱了?在群里,群主“弘鼎环宇老师”大吹特吹他们公司如何有实力,说他们有专业的分析师,有可靠的内幕消息,每次开盘前都会提示很多股票,一只股票就能赚15~30%,还吹嘘他们的售后服务是如何如何的好,信誓旦旦地保证只要我成为他们的会员,一定让她赚到钱。群里天天有人上传涨停截图,并时不时地上传用户交割单截图,说某某某、某某某一天之内进账多少,其中有一人在短短的时间内赚了多少万元等等!弘鼎环宇老师还说要是成为他们的用户的话,更有专门的用户票,即内部票,会让你提前布局,保证有稳定的收益。怎么成为他们的用户呢?那就是花一定的资金买一款他们推荐的炒股软件,他们看客户的资金本钱有多少,他们提供不同的收费软件服务。弘鼎环宇老师说他们卖的是软件加服务,成为用户的话会短信提示买卖点,一听,觉得这样不仅可以保证可观的收益,还可以节约更多的时间做别的事,不免有些心动。考虑再三,我与2013年8月13日付了12800购买他们专业版的服务《VIP:88800元  适合操作资金50万以上   白金版:58800元   适合操作资金18万以上  至尊版:39800元   适合操作资金8-18万  机构版:21800元   适合操作资金 5-8万  专业版:12800元   适合操作资金5万以下》,付款后客服给我传真了一份协议,然后给安装了一款炒股软件。满怀期待,谁知一开始推荐买的几支股票,就给我亏死了,问他们客服,客服的回答却是叫我继续持有,还说我的心态急了等等的话。结果我询问的次数多,没想到对方却把我从群里踢了出来,说是怕别人追着我要票,怕我泄漏票。而先前信誓旦旦的承诺统统变成了谎言:给的软件很垃圾,里面功能很多不能用,根本不能用来参考购买股票;手机短信发的净是一些类似垃圾短信样的东西,一点参考价值都没有;而推荐的股票却要我,损失很大。这时我已经察觉是遭遇了诈骗了,我提出要求退款后,他们就联系不上了,打电话不接,发短信不回等。
真诚地恳请郑州市工商局、金水分局,工商所,税务局、等相关部门严肃查处郑州弘鼎软件科技有限公司凭借虚假宣传提供非法荐股服务,欺诈全国股民巨额钱财的恶劣违法行为,严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。责令郑州弘鼎科技有限公司全额退还所骗款项,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的补偿。
谢谢!

投诉举报对象:
公司名称:郑州弘鼎软件科技有限公司
公司地址:郑州市金水区花园路39号2号楼1单元15层1502号
公司法人:朱登振
开业时间:2011年9月23日
注册号:410105000223584
登记机关:郑州市工商行政管理局金水分局
登记类型:有限责任公司(自然人投资或控股)
册资本:50万元
目前状态:正常经营
收款人:梁丹丹【财务总监】
开户行:中国建设银行经五路支行
帐号:6217 0024 3000 0121 773
骗子弘鼎环宇老师群号4133057083《已解散》
弘鼎环宇老师Q号1930679303
弘鼎客服Q号1489092879
弘鼎售后Q号2218421548
弘鼎环宇老师手机号15343714474 15003809563
弘鼎销售总监手机号18768881905
弘鼎客服手机号15936285545
电话:0371-86552330
传真:0371-86552330
邮政编码:450000
投诉举报请求:1、请求依法查处被举报人所在的公司虚假宣传,捏造事实,利用托自导自演,自问自答,伪造虚假交割单,给消费者造成假象,恶意欺骗消费者。被举报公司及有关人员涉嫌骗取巨大数额钱财。2、非法经营,没有取得相关资质却推荐股票。涉嫌非法私募,扰乱证券市场。3、追究其违法犯罪的刑事责任、行政责任;4、请求对被举报公司在工商部门做预警处理,防止恶意变更、注销。请求冻结被举报公司帐号,保护众多受骗股民的财物5、请求责令郑州弘鼎软件科技有限公司将所骗的钱财尽快一次性全额退还给受骗者,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的补偿。

举报人:湖北刘先生,QQ25440951,电话:13597611152

小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!