圣淘沙足球

5 0 1/1

寂寞忍者3223 楼主

2015-09-05 10:43:08

T博娱乐8tbet.com 澳门直营实力保证!真人日洗码1.1%,七大平台任君选




“逃?”呵,不错的眼力。
从楚月南蔑视的眼神中,鸠墨突然意识到自己有些失礼。
“在下凌南国大将军,鸠墨!只是见姑娘的衣服和鞋子,像是一直在赶路,而且深夜,从悬崖上坠落,恐怕不是个人兴趣吧?”
楚月南嘴角勾了一下,心下思量,这么年轻就是凌南国大将军,却没有一点架子,如此和自己说话,这个人,她不讨厌,但也不喜欢,卖弄聪明!
“是逃出来的。若是你要问,确实,山崖之上,有人再捉各门各派,皇家贵族的姑娘,有没有你要的人,那就看你的运气了!”
鸠墨心头一抖,眼神闪过一丝狐疑,这个姑娘怎么知道自己再找人?
“深夜,四个大男子站在森林泉水边。见到我,不打听来自何处,也不询问为何至此,只问我是不是逃出来的,想来,你们再找人,而且再找女子,恐怕能动用到凌南国大将军关心的女子,不简单吧?”
你聪明,我也不笨!

小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!