合乐888银河

14 0 1/1

starender911 楼主

2015-09-01 13:54:13

T博娱乐8tbet.com 澳门直营实力保证!真人日洗码1.1%,七大平台任君选择!




向来四国之间比武的事情,封魔谷的人根本不会参加,为什么这一次,要这么做?
到底为了什么?
如此损人不利己的事情,魔教的人怎么又会感兴趣呢?
“丢了好几个贵族家的女子了,七大门派中都有人遇袭,恐怕是封魔谷想通过这一次,夺得圣火令!”
“圣火令!”鸠墨的眉头皱了起来。
此次前来,皇上特意强调,让他来,另有一目的,就是助凌南国皇家门派御鹫派将圣火令夺得。
夺得圣火令不仅仅是一个形式,更加是展示国威,统领七大派的好机会。
沉寂了这么多年的封魔谷的人,难道又想重出江湖吗?
“大将军,若是让这群人知道,她们抓的的女子中,有公主......”几个人都不再说下去了,心中一片担心。
鸠墨的心情差得不能再差了。
“主子,看来,这盆子狗屎,果然扣在了咱们的头上了!”一旁一颗苍天大树上,站着两个人。
其中有一个歪歪斜斜靠着树枝上,带着一张面具,面具极为的别致,遮住了脸的上半部分,让人看不清楚他到底长成了什么样子。
不过,就从那若隐若现之中,能判断出,这个男人长得一定很美!
对,是美!

小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!