现货原油(沥青)交易所平台排名?原油平台哪个好?

41 0 1/1

绕在指尖的年华几 楼主

2016-04-12 17:37:41

现货原油(沥青)交易所平台排名?原油哪个好?现货原油由于具有杠杆,可以四两拨千斤,以小的资金博取大的收益,而且涨跌都可以赚钱,白天大家都比较忙,但是原油现货可以24小时交易,尤其是美国开盘时间是行情最大的时候,刚好我们是晚上下班回来了。
可是国内现货市场初成,还有很多不规范的地方,黑平台比比皆是,黑代理也令很多新手防不胜防,血本无归,所以做为投资者首先搞搞清楚的是现货原油交易所平台排名?原油平台哪个好?
说实在的对现货原油交易所进行排名是件困难的事情,但是金顺网在现货已经7年有余,也见过作过与朋友交流了解过很多的平台交易所,有很多曾经的显赫一时的平台走向寂寞,有很多的更是昙花一现,投资者的资金安全都受到威胁。
金顺网虽然不能准确的说出现货原油交易所平台排名?原油平台哪个好?但是可以对目前市场主要平台说个大概出来,那些平台进行的模式是做市商模式,那些平台引进第三方进行风险对冲做的是纯手续费模式。
下面具体说说大家在进行平台交易所选择时要注意的问题:
1、要是正规平台
怎样能够判断正规与否呢?作为新手来讲最简单的办法就是看这个平台有没有批文,什么批文呢?就是政府给的允许做现货的批文,连批文都没有的平台肯定是非法经营了,大家的利益很难保证。
当然批文也有很多种,有的市政府金融办给的,有的市商务局给的,还有的是省市政府办公厅专门行文批复的,那后者的级别就醉高了。
但只要有批文的交易所,一般谁给的批文谁负责,起码不会不给客户出金的,当然级别越高的平台安全性越高。
2、费用高低
一般来讲级别越高的平台费用也高的,作为现货石油(石油、烷烃、沥青)来讲,以吨为单位的平台,大多是8个点回本(手续费加点差)的,也有12个点回本。 100吨一手来讲,这里1手就差了好几百的费用,有的人一晚上做几十手就差了近万的费用。所以还是要注意的,省的就是赚的。
3、就是杠杆高低
现货交易属于保证金交易,就是只需交一定的保证金就可以获得全部货物的涨跌收益权,比如2%的保证金,就是资金放大了50倍,叫做50倍杠杆,1万元可以玩50万的涨跌权收益。
一般来讲老手希望杠杆越高越好,就是行情确定的时候,只需更少的资金就可以撬动更大的收益。
但是杠杆是双刃剑,用不好也会伤到自己的,黄鑫鹏的意见是杠杆不能太低,负责就发挥不了现货的优势了。杠杆高了可以通过控制仓位来降低,低了就没法提高了。
4,就是软件比较流畅,不会动不动卡盘,或者被攻击怎么样的,跳单滑点有没有。这个没做过的朋友就没法知道了。
业内目前的国内平台很多,黄鑫鹏做过的和了解过的有宁夏蓝海、陕金所、齐鲁商品、厦门两岸、新华大庆、新华浙江大宗、电交所、大圆银泰,广交所、天交所、北京石油、前海石油、川商所、海峡两岸、舟山大宗、宁波大宗、杭州三点零、青岛九州、中经商品、西南大宗、东盟、青海滨海石油、浙东大宗、保利商品、长江联合、湖南有色、香山大宗、中安大宗、湖北富本、浙商大宗、江阴周庄、湖南纬德、广西银河、无锡君泰、财通大宗、汇通大宗、宁夏隆盛、华东有色、隆兰大宗、黔南大宗等等,还有很多的小平台、山寨平台昙花一现金顺网在这里就不说了。

因此投资现货原油务必选择安全,稳定的平台。如果在炒原油中遇到任何问题,都可以去金顺网咨询

金顺返佣网本质上与美团网、返利网这些模式类似,均通过手中大量的客户资源从而有同上家谈判的资本,从而获得上游更多的返点,而返佣网将其中的大部分手续费70%起返,最高可达99%给个人投资者从而降低客户的交易成本提高客户盈利能力,以此达到活跃白银交易推进行业变革的目的。

有兴趣的朋友可以联系金顺网,有问必答,一定说清楚的。现货原油(沥青)交易所平台排名?原油哪个好?金顺网希望帮到大家,谢谢捧场! 更多内容请百度搜索:金顺网

小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!