必发交易中文版重磅来袭,抓住上车机会!!

2 0 1/1

尽酒人富 楼主

2017-05-03 08:38:39

必发交易是安德鲁·布莱克与银行家埃德沃德·沃雷 在1999年成立的一个可以通过互联网或电话服务的交易平台,因其首创买卖交易方式的独特创新,曾获得英女王颁发杰出商业成就奖。
该平台注册于英格兰和威尔斯,具有英格兰和威尔斯认可的经营牌照,并于2003年开始引入亚洲,2006年退出亚洲市场,十年后必发交易携手乐天堂推出必发交易中文版。(必发交易中文版唯一平台)


在十余年间,必发发展神速。2003年,必发获得英国女皇杰出企业奖。2010年,必发公司在伦敦证交所上市了。公司每股13英镑,总计大约14亿英镑。从此以后,公司不断的得到发展。他们目前在许多国家都有自己的分公司,并且在英国国内被认为是最大的在线菠菜公司。
必发交易中文版重磅来袭,抓住上车机会!!
在亚洲,必发早在2003年将菠菜交易这新概念引入,并开发中文版,到2006年,必发因应公司发展策略的改变,毅然退出亚洲市场,让不少玩家向隅。
直到十年后的今天,必发交易崔护重来,必发交易中文版在乐天堂FUN88(英超热刺官方合作伙伴)的平台上提供服务。
必发10年之后再临亚洲,携手乐天堂FUN88为亚洲客户提供服务。


小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!