北京唯众集团诈骗领固金砖诈骗非法集资

1334 0 1/1

敏凯行甘 楼主

2014-01-14 11:26:57

这个问题我已经咨询过民警、律师及一些相关专业人士,我下面谈一下自己的看法,仅代表个人意见,不喜勿喷。(本人27万)
首先构不成诈骗(诈骗罪是指以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取数额较大的公私财物的行为),如果唯众没有虚构事实或者隐瞒真相,确实各个地方的厂子存在,而且签定的是生产借款,那么企业有些波动影响到各个市场的情况也会存在。
至于说非法集资(非法集资罪是指以非法占有为目的,使用诈骗方法非法集`资,数额较大的行为)又是以诈骗方法为前提,所以这个也不太合适。
朋友给我的意见是,如果企业没有虚构事实,真实存在,而且钱确实用在了生产上面,那么这个就是经济纠纷的一种吧,如果较真也算是压线操作。
所以我想问下各地的投资朋友,北京唯众总部也存在,三河的厂我已经确认过了,河北石家庄的厂我也确认过了,请大家帮忙确认下,重庆的厂和河南的厂,是否真实存在!

小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!