多名亚姐曾自愿赴沿海陪酒:官员商人毛手毛脚

22 0 1/1

15080059417 楼主

2015-05-27 17:40:35

中国网文娱5月26日讯 有亚视任务人员爆料,自2010年起,王征入主亚视五产中,娱宾招呼变化电视机台力点停滞名目,旗下少男少女演员都频被调度陪客,没有少亚姐被顶层调度北上任务。
据简报,2004年亚姐亚军、亚视台花吕晶晶曾被王征以没有够骚为由带往沿海陪客惨被灌醉,后来男友兼时任亚视执董的盛品儒虽有同路,但并未出手护花。以后,当被问及此事时,吕晶晶否认曾被灌醉,并称:想忘却没有开心的事!
据理解,2011年终,王征亲率囊括吕晶晶正在内的五名亚姐亚军赴杭州完工。一名后来身正在内中的亚姐亚军S走漏:王征说咱们没有够骚,但他又说有任务正在手,因为叫咱们什么时分跟他进来转一转。咱们看晶晶的男友盛品儒都去了,因为没想过有圈套。谁知去了以后才发觉基本没有是什么正派任务,而是去一度公家会馆应付海洋的商家和官员,晶晶同男友说想走,然而他没有理。那班男子汉毛手毛脚,没有停灌咱们喝酒,有人现场问报价,被咱们全副回绝了。能够是由于那样,因为以后就猛灌咱们,直到灌醉为止。晶晶酒量最没有好,多少杯就曾经没有省情欲,以后过了没多久我都醉了。
关于为何没有回绝陪酒,亚姐S注释:由于王征是老板,特别加上这件事正在沿海发作,若干人有权有势。

小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!