诺亚金融理财靠谱吗诺亚金融实力怎么样

1 0 1/1

麻花腾就是腾憾 楼主

2017-05-04 12:16:23


金融理财已成为时下一个炙手可热的话题,人们手中的闲钱越来越多,选择合规的金融理财机构,通过得当的理财投资操作,实现“让钱生钱”的目的。于是就有人问,诺亚金融理财靠谱吗?这个公司实力怎么样,下面就来详细了解一下。
安全是投资的第一要义,因而安全问题是在进行所有投资之前都必须要慎重考虑的问题。作为我国最大的独立财富管理机构,诺亚财富累计管理资产已超过3808亿元,累计服务过的高净值客户和企业也已超过135396名。诺亚财富成立时间并不算长,然而在短短的数年时间内,能收获如此优异的成绩,也显示除了诺亚金融自身一定的实力以及为投资者提供的各项服务。
第一、知名品牌,诺亚金融自然备受青睐。诺亚金融起源于2003年,可以说是我国独立财富管理行业的开创者和领导者。经过数年的发展,如今诺亚财富也是我国第一家在美国纽约证券交易所上市的财富管理机构。
第二、实力品牌,诺亚金融已获相关牌照。诺亚控股有限公司以诺亚财富为品牌,旗下公司已经获得中国证监会与香港证监会业务发展相关金融牌照与资格,这也表面诺亚金融的合规性与能够给予投资者的安全感。
第三、综合品牌,诺亚金融提供全面服务。自2003年,诺亚财富引入私人银行的概念,并以客户为导向,建立了一个聚焦在客户需求的独立财富管理公司。然而经过13年的发展,诺亚金融不仅仅成为了一个中国最好的投资平台,同时也成为一个完整的服务平台,服务已超越投资,也包括投资、保险、教育、家族服务、汽车租赁、海外配置等等。

小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!